Блины — любимое лакомство в нашей семье. В принципе, мне не известен человек, которому бы не нравились блины. Обычно я их делаю к завтраку. И едим мы их со сгущенкой, сметаной, вареньем или джемом. Кому что по душе:) У блинчиков есть много рецептов. Я делаю на молоке и они получаются нежными и пористыми (с дырочками). Попробуйте этот вариант исполнения. Вам должно понравится.
Ингредиенты:
- молоко — 1 литр;
- мука — 500 гр.;
- яйца — 5 шт.;
- сахар — 4 ст. л. без горки;
- соль — на кончике ножа;
- сода — пол ч. л. без горки;
- подсолнечное масло — 6-7 ст. л.
Процесс приготовления смотрите на видео:
Приятного аппетита! Не забудьте поделиться этим рецептом со своими друзьями в соцсетях!:)