Если вы переживаете, что коржи для торта прилипнут к форме и будут тяжело отходить, можете использовать прием «французская рубашка». Перед тем, как вылить тесто в форму, смажьте ее тонким слоем сливочного масла, затем киньте в форму немного муки и потрясите таким образом, чтобы  мука равномерно распределилась по дну и краям, переверните форму, чтобы высыпать лишнюю муку. Теперь вы можете не переживать за коржи.

 

Показать комментарииСкрыть комментарии

2 Комментария(ев)

  • Аноним
    Опубликовано 02.07.2019 в 20:45 0Likes

    лучше манку

    • Vega Dina
      Опубликовано 03.04.2020 в 10:25 0Likes

      Меня вполне устраивает мука;) не люблю манку.

Добавить комментарий