Узбекская кухня

Этот раздел посвящен рецептам приготовления блюд узбекской кухни. Каждый рецепт описан подробнейшим образом с пошаговыми фото. Вы с легкостью сможете приготовить любой кулинарный шедевр по нашим простым инструкциям и порадовать своих родных и близких вкусным и сытным обедом. Очень важная особенность данного блога: каждая рецептура проходит тщательную проверку.

Плов

Ох сколько вопросов вокруг этого блюда. Очень многие жалуются, что он совершенно не хочет у них получаться — выходит каша....

Самса

Ну наконец-то дошла очередь до того, чтобы поделиться с вами рецептом настоящей домашней самсы из слоеного теста! И не какого-то...

Суп «Шурпа»

Ну, давайте, начинаем кидаться в Мадо тухлыми помидорами со словами: «Это не Шурпа, называйте вещи своими именами, зачем готовите, если...

Плов из баранины с булгуром

Знатоки и умельцы готовить правильный плов, пожалуйста, не набрасывайтесь на меня со словами: «Да какой это плов???», «Это не плов,...

Манты

Манты — одно из самых популярных блюд среди народов Центральной Азии, а также Турции и Пакистана. Принято считать, что манты...

Лагман

Знакомьтесь — Лагман! Здесь и овощи, отдающие собственные ароматы и вкус блюду, и мясо, а в качестве бонуса — тянущаяся,...

Плов из риса «басмати» в духовке

Плов готовят во всем мире, но технология приготовления, ингредиенты, а главное, сорт риса — везде разные. В основном его готовят...