Брауни — это любовь с первого кусочка! Тонкая, надламывающаяся корочка, а внутри — просто взрыв вкуса! Десерт, конечно, очень сладкий и насыщенно шоколадный, приторно даже для меня — известной сладкоежки)) И именно поэтому мне хотелось добавить к нему что-то, что…
Осень — самый сезон тыквы, и грех не приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Давно хотела поделиться с вами рецептом этих очаровательных панкейков с тыквой. Они получаются гораздо нежнее, чем обычные панкейки, чуть влажные и сочные, благодаря тыквенному пюре. Обязательно попробуйте,…
Бывают такие десерты, приготовить которые не составляет большого труда, а результат превосходит все ожидания. Этот торт как раз из таких. Он не только очень вкусен, но еще и красив, а белый пышный крем прекрасно дополняет ярко-красный цвет коржей. «Red velvet» является…
Любителям «шоколада в шоколадном шоколаде» этот торт понравится бесспорно. Я и сама (чего уж греха таить!) отношусь к данной категории людей. Данный десерт адаптирован из американского бисквитного десерта в виде пироженок/печенья. Здесь такие вкусные коржи, которые абсолютно не требуют пропитки,…
Маффины — загадочное слово, которое появилось в нашем обиходе сравнительно недавно. На первый взгляд кажется, что переняли новомодное словечко, а по факту это обычные кексы. Но слово «кекс» тоже произошло от американского «cakes», и в процессе приготовления кексов и маффинов…
Сразу вам скажу: безумно вкусно, настолько, что я не успела поставить тарелку на стол, как их уже не было. Ну я, разумеется, преувеличила, но закончилось печенье с неимоверной быстротой. Американское печенье очень популярно во всем мире и пекут его не…