Поддержать проект Vkusnostibymado.ru → Подробнее

Блюда из рыбы

Этот раздел посвящен рецептам приготовления блюд из рыбы. Каждый рецепт описан подробнейшим образом с пошаговыми фото. Вы с легкостью сможете приготовить любой кулинарный шедевр по нашим простым инструкциям и порадовать своих родных и близких вкусным и сытным обедом. Очень важная особенность данного блога: каждая рецептура проходит тщательную проверку.

Запеченная скумбрия

«Рыбных рецептов побольше!», — говорят мои подписчики. Ну, вот и рыба. Обычно со скумбрией ассоциируется только копченая рыбка, но запеченная она не менее вкусная. Жарить я ее не рекомендую, она считается одной из самых жирных рыб. И, соответственно, в ней…

Запеченные сибас и дорадо

Меня «ругают» за то, что я выкладываю мало рыбных рецептов. Так вот вам и рыба, причем очень простой рецепт запеченной рыбы. Все дело в том, что я не фанат ее и толком есть-то рыбу стала сравнительно недавно, поэтому к рыбным…

Салат «Нисуаз»

Посещающие мой блог регулярно, наверняка, разглядели мою любовь к незамысловатым и легким, но всегда с изюминкой, салатам. И что добавлять в такие салаты тунец я люблю, тоже, определенно, заметили. Так вот представляю вашему вниманию еще один замечательный салат с тунцом,…

Легкий салат с тунцом

Я не люблю «тяжелые» салаты, перегруженные слишком сытными ингредиентами, предпочитаю легкие салатики, в которых среди прочих ингредиентов присутствует одна так называемая изюминка. И вообще салаты обычно не готовлю по рецепту, а просто примерно представляю себе, что с чем будет сочетаться.…

Запеченная рыба

Я не особо люблю морепродукты, рыбу тоже полюбила сравнительно недавно, и то далеко не любую. Но в этом исполнении любое рыбное филе становится безумно вкусным. Слои картофеля и рыбного филе, окутанные «шапочкой» из нежнейшего чесночно-сливочного соуса…это что-то. Филе можете брать…

Салат с рукколой и красной рыбой

Легкий и в приготовлении и на вкус салат — отличное дополнение к основным блюдам. А заправка из нежного йогурта в сочетании с овощами и красной рыбой сделает его послевкусие незабываемым. Ингредиенты: руккола — 100-150 гр.; слабосоленая красная рыба (у меня…

Рулетики из армянского лаваша

Видов начинки — масса! Предлагаю такой вариант. Ингредиенты: Армянский лаваш — 1 упаковка; 1 упаковка творожного сыра «Альметте» (не принципиально); Зелень; Семга или форель слабосоленая. Разворачиваем лаваш, намазываем сыром творожным, особенно края, чтобы в итоге он склеился хорошо. Раскладываем кусочки…