Поддержать проект Vkusnostibymado.ru → Подробнее

Рецепты со сливками

Сливки — вкусный молочный продукт, которое имеет широкое применение в кулинарии. С добавлением сливок можно приготовить массу блюд: начиная с десертов, заканчивая мясными блюдами.

Со сливками готовится множество различных кондитерских кремов, обладающих нежным вкусом и воздушной текстурой! В сливках можно тушить мясо, рыбу, птицу, овощи.

С добавлением сливок можно приготовить вкусные соусы, которые используют для приготовления других блюд. Кроме того, с помощью сливок можно сделать интересные заливки для запеканок, с добавлением сыра и яиц получается просто невероятно вкусно! И это придаст абсолютно новый вкус привычному для вас блюду.

Если у вас есть непереносимость молочных продуктов, то вы спокойно можете заменять их кокосовыми сливками.

Сметанный медовик

Я пекла медовики по разным рецептам, но этот просто невероятен. Это самые «шикарные» медовые коржи, которые я когда-либо ела, без капли преувеличения. Они остаются мягкими после выпекания, сколько бы ни лежали. У них совсем иная текстура — пористые, нежные и…

Киш с курицей и грибами

Долго же я собиралась, чтобы отснять его для вас! Все никак руки не доходили. А тут, несмотря на июнь за окном, погода как нельзя кстати для такой выпечки. Мои давние преданные подписчики в «Инстаграм» (@vega_dina, если что) знают, какие теплые…

Торт цифра

Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово и просто идеально подходит под праздник. Виновнику торжества определенно понравится такой знак внимания. Готовится торт абсолютно несложно. Повозиться, конечно, придется,…

Шоколадный ганаш

Что же это за «зверь» такой — «ганаш»? Давайте с вами сегодня разберемся с тем, что это, как приготовить и вообще обо всем, что с ним связано:) Слово пришло к нам, как и многие «вкусные» слова, из Франции, конечно же.…

Торт «Сникерс»

Я очень давно собиралась приготовить этот торт, но всё не могла выбрать подходящий рецепт. Все они были очень сложными и многоэтапными, что у кого хочешь отпало бы желание его готовить! А ведь для меня главное, чтобы мои подписчики и гости…

Блинный торт

До того момента, пока я не приготовила и не попробовала этот торт, я не думала, что это так вкусно. Такое сочетание нежных и мягких блинов, фруктов и крема, что торт просто тает во рту! Блины вы можете приготовить абсолютно по…

Куриный рулет с грибами

Многие ошибочно полагают, что куриное филе априори не может быть сочным и нежным. А ведь все дело в том, как оно приготовлено, и при должном подходе оно бывает очень вкусным и абсолютно не сухим! Именно таким мы его приготовим на…

Дрожжевые булочки с глазурью «Синнабон»

Всеми горячо любимые булочки — Синнабон. И это неспроста, ведь они действительно безумно вкусные! Ну, а калории считать не будем, иногда можно. Корицу я очень люблю, она является неотъемлемым ингредиентом этих булочек. По своему вкусу вы можете добавить орехи в…

Торт «Вупи пай»

Любителям «шоколада в шоколадном шоколаде» этот торт понравится бесспорно. Я и сама (чего уж греха таить!) отношусь к данной категории людей. Данный десерт адаптирован из американского бисквитного десерта в виде пироженок/печенья. Здесь такие вкусные коржи, которые абсолютно не требуют пропитки,…

Тортеллини в сливочном соусе

Италия! Да, снова она, люблю я ее. Любое, даже самое простое блюдо, у итальянцев получается по-особенному вкусно и красиво! Эти малютки тортеллини очень хороши, к ним я испытываю особую любовь. Итальянцы утверждают, что по форме они напоминают бутон розы. Приступим.…

Пожарские котлеты (куриные котлеты по-пожарски)

Я, как ценитель различных куриных котлет, перепробовала много видов и все очень люблю. И пожарские котлеты стали для меня еще одним открытием — их сочность и нежность подкупают с первых же секунды, как вы надкусываете свою первую котлету! Я не…

Морковный торт

Вопреки всеобщим представлениям об использовании морковки только в качестве компонента для супов, гарниров и прочих блюд, в Швейцарии она является любимицей, поэтому ее добавляют и в десерты. Соответственно, морковный торт, как вы догадались, традиционный десерт в Швейцарии. Прежде чем попробовать…

Чизкейк с карамельным соусом

Как давно я намеревалась приготовить чизкейк, вы себе не представляете. Перебирала «стотыщ» рецептов, пока не нашла идеальный и нереально простой рецепт чизкейка. А еще попробовала полить его домашней соленой карамелью, процесс не сфотографировала, но подробно распишу. Вы можете украсить чизкейк…

Рулет из филе индейки

Не спорю, что индейка — это не самое часто употребляемое нами мясо, но сразу скажу вам, что такие рулеты, только в мини-версии, вы сможете спокойно приготовить из куриного филе, будет так же вкусно, а еще интересно смотреться на столе. Разместила…

Грибной жюльен (жульен) в булочке

Не могу сказать точно, как правильно все-таки пишется это слово, но вероятно, что произошло оно от французского слова «julienne», что в переводе означает «июль». Сам по себе жюльен — это не название блюда, а способ нарезки продуктов. Но в нашей…

Бисквитный рулет

Всегда казалось, что приготовить бисквитный рулет дома — это очень сложно и требует каких-то особых навыков и умений. Однако, начав искать рецепты его приготовления, я убедилась, что ничего архисложного в этом нет, но обилие рецептов повергло меня в ступор, честно…

Говядина со спагетти под сливочным соусом с грибами

Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель» с грибами — это самостоятельное блюдо, мною, кстати говоря, обожаемое. Но поскольку мою еду уплетают двое мужчин, то с блюдами…

Шоколадный торт

Разве есть те, кто не любит шоколад и все, что с ним приготовлено? Сомневаюсь. И даже если вы скажете, что не любите шоколад — я отказываюсь в это верить. Так вот предлагаю вашему вниманию шоколадный бисквит в шоколадной глазури! Очень…

Баноффи

Как рассказывает «Википедия», «Баноффи» — это английский пирог, приготовленный из бананов, сливок, карамели и варёного сгущённого молока. Название десерта происходит от слияния двух слов: «банан» и «тоффи» (карамель). Прелесть этого десерта в том, что все просто и выпекать ничего тоже…