Рецепты рагу

Рагу — блюдо из мелко нарезанного мяса: говядины, птицы и т. д., а также с добавлением овощей. Произошло название этой категории блюд от французского языка. Однако в настоящие дни даже то, что приготовлено просто из овощей, без мяса, также называют рагу.

Рагу — это огромное поле для кулинарной деятельности! Чего только нельзя придумать. Ведь ассортимент овощей огромен, и вы с легкостью сможете приготовить рагу именно из того набора ингредиентов, которые вам по душе и которые любят ваши домочадцы.

Более того, огромный выбор специй поможет вам каждый раз придать новый, оригинальный вкус и аромат в приготовлении рагу. Экспериментируйте!

Рагу с баклажанами

Летом хочется побольше овощей, причем в любом виде. Но не все вкусно есть свежими, поэтому мы из них приготовим что? Правильно — рагу! Вообще я люблю рагу просто безумно, потому что это настолько простое и вкусное блюдо, при этом добавить…

Рагу из говядины с капустой

Рагу люблю бесконечно за то, что его можно приготовить из всех овощей, которые найдутся в холодильнике. В это раз именно так и получилось: было говяжье филе, и я решила приготовить рагу. В последний момент на глаза попалась капуста, и я…

Мясное рагу с тальятелле

Такое рагу можно приготовить и из курицы, баранины, из любого мяса, что вам по вкусу. Вроде все как обычно, но один любой ингредиент способен совершенно изменить вкус блюда. Здесь пикантности придает бальзамический уксус, который многие несправедливо обходят вниманием, считая, что…