Торты

Этот раздел посвящен рецептам приготовления тортов. Каждый рецепт описан подробнейшим образом с пошаговыми фото. Вы с легкостью сможете приготовить любой кулинарный шедевр по нашим простым инструкциям и порадовать своих родных и близких вкусным и сытным обедом. Очень важная особенность данного блога: каждая рецептура проходит тщательную проверку.

Сметанный медовик

Я пекла медовики по разным рецептам, но этот просто невероятен. Это самые «шикарные» медовые коржи, которые я когда-либо ела, без...

Торт-цифра

Да, и до меня добралась всеобщая кондитерская истерия вокруг этих замечательных тортиков-цифр, букв, символов:)) Но согласитесь, выглядит это очень здорово...

Торт «Генерал»

Пожалуй, этот торт — один из первых, который я приготовила, еще будучи школьницей)) Тогда мне казалось, что я повар «От...

Ореховый торт

Несмотря на мою страсть ко всему новому и вкусному, интересным и необычным десертам, я так же люблю простые, привычные и...

Торт «Сникерс»

Я очень давно собиралась приготовить этот торт, но всё не могла выбрать подходящий рецепт. Все они были очень сложными и...

Блинный торт

До того момента, пока я не приготовила и не попробовала этот торт, я не думала, что это так вкусно. Такое...

Торт «Шахматный»

Для любителей слоеных тортов, и вообще сладкоежек, этот — просто находка. Это один из моих горячо любимых тортиков, он состоит...

Торт «Красный бархат»

Бывают такие десерты, приготовить которые не составляет большого труда, а результат превосходит все ожидания. Этот торт как раз из таких. Он...

Торт «Мишка на Севере»

Однозначно, этот рецепт для тех, кто любит сочетание орехов, безе и вареной сгущенки, как и я! На мой взгляд, это...

Мягкий (мокрый) «Наполеон»

Для всех любителей и ценителей «мокрого Наполеона» выкладываю этот рецепт. В блоге давно есть рецепт другого Наполеона, более хрустящего. А...

Торт «Вупи пай»

Любителям «шоколада в шоколадном шоколаде» этот торт понравится бесспорно. Я и сама (чего уж греха таить!) отношусь к данной категории...

Морковный торт

Вопреки всеобщим представлениям об использовании морковки только в качестве компонента для супов, гарниров и прочих блюд, в Швейцарии она является...

Торт «Бархат» с сырно-сливочным кремом

С первого кусочка я влюбилась в это произведение кулинарного искусства! И дело не в том, что я так довольна тем,...

Медовик с апельсиновым ароматом

Наконец-то, по многочисленным просьбам я приготовила этот торт, который сама совершенно не люблю. Поэтому, раздумывая над тем, как бы его...

Торт «Наполеон»

Этот тортик обожают многие, чуть ли не все. Честно сказать, я его полюбила совсем недавно. Когда мама его готовила, я...

Шоколадный торт

Разве есть те, кто не любит шоколад и все, что с ним приготовлено? Сомневаюсь. И даже если вы скажете, что...

Торт «Щелкунчик»

Позвольте мне такую бестактность, но я искренне не понимаю людей, которые не любят безе в десертах. Да и как самостоятельный...