Рецепты с молоком

Котлеты с сыром и помидорами

У самых обычных говяжьих котлет в духовке десятки, если не сотни, рецептов! Все потому, что хозяйки используют различные секретные ингредиенты,...

Пирожки с яйцом, рисом и зеленью в духовке

Пирожки, определенно, ассоциируются с домашним теплом и уютом. А запеченные — это вообще шедевр! Особенно, если тесто правильное — нежное...

Ореховый торт

Несмотря на мою страсть ко всему новому и вкусному, интересным и необычным десертам, я так же люблю простые, привычные и...

Аварский хинкал

Хинкал — традиционное национальное блюдо очень многих народов Дагестана. У него очень много разновидностей, и каждый по-своему вкусен, имеет свои...

Тыквенные панкейки

Осень — самый сезон тыквы, и грех не приготовить из нее что-нибудь вкусненькое. Давно хотела поделиться с вами рецептом этих...

Блины на молоке (видео)

Блины — любимое лакомство в нашей семье. В принципе, мне не известен человек, которому бы не нравились блины. Обычно я...

Десерт с бананом и савоярди

Наткнулась на такую вкусняшку совсем недавно на просторах инстаграма, профиль был «заморский», никакого перевода, что за ингредиенты не знаю. Но...

Булочки

Если до сих пор у вас не получались нежные и воздушные булочки, как из магазина, значит этот рецепт для вас....

Блинный торт

До того момента, пока я не приготовила и не попробовала этот торт, я не думала, что это так вкусно. Такое...

Печеночный торт

Вот и добрались мы до печеночного торта. Не секрет, что говяжья печень очень полезна (да простят меня вегетарианцы), так как...

Хворост

Мягкий хворост ассоциируется у меня с беззаботным и веселым моим детством, мама его готовила в огромном количестве, а мы уплетали...

Дрожжевые булочки с глазурью «Синнабон»

Всеми горячо любимые булочки — Синнабон. И это неспроста, ведь они действительно безумно вкусные! Ну, а калории считать не будем,...

Мягкий (мокрый) «Наполеон»

Для всех любителей и ценителей «мокрого Наполеона» выкладываю этот рецепт. В блоге давно есть рецепт другого Наполеона, более хрустящего. А...

Торт «Вупи пай»

Любителям «шоколада в шоколадном шоколаде» этот торт понравится бесспорно. Я и сама (чего уж греха таить!) отношусь к данной категории...

Лазанья с курицей и грибами

Если у вас возник вопрос, как приготовить куриную лазанью, то присоединяйтесь к уютной компании моих читателей, сейчас вам все расскажу....

Сладкий дрожжевой пирог

Что бы ни говорили, но сладкие дрожжевые пироги пекли всегда практически в каждой семье и у каждой хозяйки есть свой...

Молочные коржики по ГОСТу

Все, наверняка, помнят эти вкусные коржики из детства? Они были нереально вкусными с теплым молоком. Может быть нелюбители молока (особенно...

Молочный хлеб

Уверяю Вас, что это будет самый вкусный хлеб, который вы когда-либо пробовали. Ничего воздушнее, нежнее и вкуснее я еще не...

Дрожжевые лепешки (батбуты)

Название у этих лепешек весьма забавное — батбуты! Батбуты — это марокканские лепешки, которые едят в качестве хлеба. Они настолько...

Фриттата с луком и грибами

Яичные завтраки — это такое разнообразие, вы себе даже не представляете! И продолжая эту тему, давайте поговорим о фриттате. Ну...

Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель

Сколько же рецептов у этого замечательного итальянского блюда! Наверное, в самой Италии уже не сыщешь оригинального рецепта. Однако насчет происхождения...

Дрожжевые булочки с маком

Булочки любят все, наверное. Жаль, что не особо можешь позволить себе ими полакомиться, но иногда все же можно. Особенно сейчас,...

Творожная запеканка

Нежнейшая по текстуре, вкуснейшая и ароматнейшая творожная запеканка! Кто приготовит ее однажды по этому рецепту, тот больше не захочет готовить...

Панкейки (американские блинчики)

Еще один замечательный вариант завтрака, очень популярный в Америке. Это что-то среднее между привычными нам блинами и оладьями. Их бесценный...

Говядина со спагетти под сливочным соусом с грибами

Это блюдо вы можете приготовить без мяса, так как готовится говядина все равно отдельно, а паста в сливочном соусе «бешамель»...

Овсяной блин

Вообще, правильнее будет назвать его «яично-овсяным» или «овсяно-яичным» блином, так как овсянка здесь сочетается с ингредиентами классического омлета. Но это...

Запеченная рыба

Я не особо люблю морепродукты, рыбу тоже полюбила сравнительно недавно, и то далеко не любую. Но в этом исполнении любое...

Торт «Наполеон»

Этот тортик обожают многие, чуть ли не все. Честно сказать, я его полюбила совсем недавно. Когда мама его готовила, я...

Хачапури по-аджарски

И снова грузинская кухня. Какую-то особенно необъяснимую любовь питаю я к ней. И на сей раз мы будем готовить хачапури...

Осетинские пироги

Вряд ли есть кто-то, кто не пробовал эти вкусные пироги. Рецепты у них разные. Я же предлагаю наиболее классический, проверенный...