Один из самых привычных салатов, знакомых нам с самого детства! Но, разумеется, с изюминкой. А вы пробовали добавлять в винегрет опята? Насколько я не люблю никакие грибы, кроме шампиньонов, но здесь они просто идеально подходят. Попробовав винегрет в таком исполнении,…
Заквасила я капусту и, да, такая я неугомонная, что не могу просто сидеть и есть квашеную капусту! Мне обязательно нужно было с ней что-то приготовить. Сначала это были штрудели по-немецки, а сейчас будут кислые щи. Не спорю, что вкус на…
Очередная вкусная штука: штрудель с мясом и капустой по-немецки! Пока вы не попробуете, вы просто-напросто не поймете, насколько интересно это вкусовое сочетание. Тесто в немецких штруделях настолько воздушное, что аж пружинит, и подаются они в соусе из мяса и квашеной…